CooL_z3r0
Touillette
Messages : 26
Enregistré le : 28 Déc 2015, 20:39

Problème rendue

10 Jan 2016, 13:47

Bonjour à tous étant débutant j'ai un problème avec le rendue de mon animation.

Lors de la lecture de mon rendue sur différents logiciels la vidéo n'est pas fluide et le son grésille.

Merci d'avance pour vos réponse.
0

Avatar de l’utilisateur
Daminous
Gobelet
Messages : 157
Enregistré le : 02 Sep 2015, 11:36
Localisation : Montpellier
Contact : Site Internet

Re: Problème rendue

10 Jan 2016, 13:52

Salut,
Quels sont tes paramètres de rendu ?
Peut être que ton rendu est non compressé (très lourd) et que ton lecteur galère pour lire le fichier ?
0

CooL_z3r0
Touillette
Messages : 26
Enregistré le : 28 Déc 2015, 20:39

Re: Problème rendue

10 Jan 2016, 14:24

Pour les paramètres de compositions : HDTV 1080 29.97 format verrouiller en 16:9 (1.78)
et le rendu : Optimal, non destructif et j'ai essayer AVI non destructif aussi.
0

Avatar de l’utilisateur
Daminous
Gobelet
Messages : 157
Enregistré le : 02 Sep 2015, 11:36
Localisation : Montpellier
Contact : Site Internet

Re: Problème rendue

10 Jan 2016, 14:38

A mon avis, ton export non compressé est trop lourd pour être lu à vitesse réelle par ton PC.

Il faudrait le réencoder avec média encoder, en H264 par exemple pour une diffusion (Ecran, web ou tablette), et essayer le lire avec VLC.
Si ça bug toujours, le problème ne vient pas de la lecture de ton export par le PC, mais d'autre part ... :D
0

CooL_z3r0
Touillette
Messages : 26
Enregistré le : 28 Déc 2015, 20:39

Re: Problème rendue

10 Jan 2016, 16:30

Merci, je vais essayer avec media encoder du coup.
0

Avatar de l’utilisateur
roinigo
Spéculoos
Messages : 52
Enregistré le : 30 Mai 2016, 10:27

Re: Problème rendue

19 Jan 2017, 12:17

Salut,
Tu peux essayer mpeg Streamclip aussi pour ta compression. Il est assez complet...
0

Retourner vers « W.I.P »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité