Avatar de l’utilisateur
JedimasterJBB
Touillette
Messages : 35
Enregistré le : 27 Jan 2017, 12:42
Localisation : Nantes

[Résolu] Question Loopout

17 Mai 2017, 11:26

Hello les gens.
Petite question à la c*n

Sur une anim à 3 clefs a laquelle je mets un loopOutDuration, est il possible de le faire uniquement sur certaines clefs ? (par exemple la 2eme et la 3eme, sans toucher à la première ? )

Merci =)
Modifié en dernier par JedimasterJBB le 17 Mai 2017, 13:52, modifié 1 fois.
0

Avatar de l’utilisateur
Nael
Tasse
Messages : 260
Enregistré le : 12 Sep 2015, 21:04

Re: Question Loopout

17 Mai 2017, 11:53

j'utilise pratiquement jamais duration donc je suis pas sûr de ce que tu veux faire. Par contre moi pour faire une boucle avec que la fin d'une anim j'utilise loopOut(type = "cycle", numKeyframes = 0) et je remplace le 0 par le nombre de key qui m'interesse (après un test sur 3 images clés il faut apparemment mettre 1 pour avoir une répétition des 2 dernières.)
0

Avatar de l’utilisateur
3HeadedMonkey
Gobelet
Messages : 161
Enregistré le : 26 Sep 2016, 15:44
Localisation : Montpellier
Contact : Site Internet Facebook Google+ Twitter YouTube

Re: Question Loopout

17 Mai 2017, 12:20

Yes, comme dit Naël, si je ne dis pas de bêtises, le 0 est considéré comme le 1er nombre. Donc si tu met 1, ça prend la keyframe 0 et 1, pour les 3 dernières keyframe tu met 2...

Perso je l'écris comme suit : loopOut("cycle",2);
0
" L'ouverture d'esprit ne se limite pas à une simple fracture du crâne ! "

Avatar de l’utilisateur
Motion_speaker
Touillette
Messages : 39
Enregistré le : 15 Mar 2016, 11:23
Contact : Twitter

Re: Question Loopout

17 Mai 2017, 12:40

Ya un tuto quelques-pars qui explique comment "looper" avec des markers, je ne retrouve plus le lien ,mais ça pourra t'aider je pense? si quelqu'un a le lien :)
0

Avatar de l’utilisateur
JedimasterJBB
Touillette
Messages : 35
Enregistré le : 27 Jan 2017, 12:42
Localisation : Nantes

Re: Question Loopout

17 Mai 2017, 13:52

Je me disais bien que c'était pas grand chose :D Merci pour votre solution, ça marche impec
0

Avatar de l’utilisateur
Duduf
Mug
Messages : 539
Enregistré le : 16 Juin 2015, 18:02
Contact : Site Internet

Re: Question Loopout

25 Mai 2017, 14:51

3HeadedMonkey a écrit :Yes, comme dit Naël, si je ne dis pas de bêtises, le 0 est considéré comme le 1er nombre. Donc si tu met 1, ça prend la keyframe 0 et 1, pour les 3 dernières keyframe tu met 2...

Perso je l'écris comme suit : loopOut("cycle",2);



Ce qui est insupportable dans After....
Les index des tableaux extendscripts et des expressions commencent toujours à 0, mais les index des layers, des items du projet, des images clefs, commencent à 1. Résultat, on passe son temps à ce gourer sur ces conneries...
0

Avatar de l’utilisateur
kana
Modérateur
Messages : 405
Enregistré le : 25 Nov 2015, 12:40

Re: [Résolu] Question Loopout

25 Mai 2017, 18:17

Bah c'est d'autant plus chiant et casse tete que sur le loopout en particulier (ou d'autres expressions dans ce genre) le 0 va correspondre à toutes les clés, donc en mettant 1, au final il remonte de "1" clé avant la derniere (donc 2 en tout). Enfin c'est comme ça que j'essaie de reflechir pour pas me tromper, mais du coup quand j'utilise les markers je me plante tjr
0

Retourner vers « Scripts & Expressions »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité