Avatar de l’utilisateur
Lakpo
Administrateur
Messages : 510
Enregistré le : 06 Mar 2015, 00:49
Localisation : Clermont-ferrand

[C4D] puissance non utilisée !

01 Oct 2015, 09:28

Hey ! Y a des c4déistes dans la place ?

Je bosse sur une animation avec pas mal d'objet utilisant les simulations de collisions ! Je trouve que parfois mon projet rame (quand je veux mettre en cache par exemple ou avant que je fasse une lecture ) il se bloque genre parfois 5 min et pourtant Il n'utilise pas de puissance de l'ordi ! processeur a 20% ram idem disque 0 carte graphique idem !

Vous avez une idée ?
0

Avatar de l’utilisateur
Genghis
Touillette
Messages : 24
Enregistré le : 25 Sep 2015, 14:38
Localisation : Paris

Re: [C4D] puissance non utilisée !

01 Oct 2015, 09:37

salut, t'as quoi comme config?
0

Avatar de l’utilisateur
Lakpo
Administrateur
Messages : 510
Enregistré le : 06 Mar 2015, 00:49
Localisation : Clermont-ferrand

Re: [C4D] puissance non utilisée !

01 Oct 2015, 09:41

Capture.PNG
0

Avatar de l’utilisateur
Lakpo
Administrateur
Messages : 510
Enregistré le : 06 Mar 2015, 00:49
Localisation : Clermont-ferrand

Re: [C4D] puissance non utilisée !

01 Oct 2015, 09:41

et je bosse sur 3 ssd (systeme, fichiers , cache)
0

Avatar de l’utilisateur
Genghis
Touillette
Messages : 24
Enregistré le : 25 Sep 2015, 14:38
Localisation : Paris

Re: [C4D] puissance non utilisée !

01 Oct 2015, 09:44

bizarre, et ta scene se compose de quoi ?
0

Avatar de l’utilisateur
Lakpo
Administrateur
Messages : 510
Enregistré le : 06 Mar 2015, 00:49
Localisation : Clermont-ferrand

Re: [C4D] puissance non utilisée !

01 Oct 2015, 09:54

300 ballons de rugby [c beaucoup je sais] qui tombent dans une cuve + 1 light et une cam
0

Avatar de l’utilisateur
Genghis
Touillette
Messages : 24
Enregistré le : 25 Sep 2015, 14:38
Localisation : Paris

Re: [C4D] puissance non utilisée !

01 Oct 2015, 09:55

t'utilises mograph ou les particules pour les ballons non?
0

Avatar de l’utilisateur
Lakpo
Administrateur
Messages : 510
Enregistré le : 06 Mar 2015, 00:49
Localisation : Clermont-ferrand

Re: [C4D] puissance non utilisée !

01 Oct 2015, 10:01

Enfaite j'utilise mograph mais je suis obligé de le conformé car j'ai une texture projeté que je veux fixer si tu vois ce que je veux dire !
0

Avatar de l’utilisateur
Lakpo
Administrateur
Messages : 510
Enregistré le : 06 Mar 2015, 00:49
Localisation : Clermont-ferrand

Re: [C4D] puissance non utilisée !

01 Oct 2015, 10:03

Capture.PNG
Et pour le ballon je n'ai pas reussi à l'optimiser plus que sa sans avoir un rendu degueux!
0

Avatar de l’utilisateur
Genghis
Touillette
Messages : 24
Enregistré le : 25 Sep 2015, 14:38
Localisation : Paris

Re: [C4D] puissance non utilisée !

01 Oct 2015, 10:06

attends je viens de mettre mon ballon de rugby dans un cloner mais .... m'est avis que j'ai été un peu optimiste sur le nombre d'occurence la mdrr

sinon ton ballon de rugby a gauche c'est sans le HN? parce que je le trouve propre a gauche.

tu devrais tester sans le HN deja.
0

Retourner vers « Simulations »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité